Новости

В 2018 году на Аллее Славы Голливуда появится звезда имени Джиллиан Андерсон

ТВКиноКомментарии: 10

И еще много звезд, заслуженных другими "звездами" кино, телевидения и музыки.

Но если насчет того, достойны или нет быть таким образом отмечены в Голливуде достижения рэппера Снуп Дога или "Странного Эла" Янковича, еще можно спорить, то Джиллиан Андерсон свою именную звезду вне всякого сомнения заслужила. Актриса сделала блистательную карьеру, по большей части на телевидении (хотя, как мы знаем, заметные роли в кино у нее также есть). Конечно же, когда мы говорим "Джиллиан Андерсон", то подразумеваем "агент Дана Скалли" из "Секретных материалов". Но и помимо этого в активе актрисы немало заметных и даже знаковых проектов, в частности - сериалы "Крах", "Ганнибал" и совсем свежие "Американские боги".

На самом деле странно, что свою звезду Андерсон получит на Аллее Славы только в 2018 году - кажется, это лет на 10-20 позже, чем следовало бы. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. А вот партнер актрисы по "Секретным материалам" Дэвид Духовны свою звезду получил в 2016-м. Не попахивает ли тут сексизмом, а?

Вместе с Джиллиан в 2018-м на Аллее Славы будут увековечены еще 33 актера и артиста. В цемент зальют (образно говоря, конечно) создателя шоу "Американская история ужасов" Райана Мёрфи, актеров Джеффа Голдблюма, Джека Блэка, Кирстен Данст, Марка Хэмилла (с ума сойти, Люк Скайуокер до сих пор не имел собственной звезды на Аллее Славы!), Дженнифер Лоуренс, Ника Нолти, Зои Салдана и других.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!