Новости

В 2020-м Netflix заманит подписчиков в анимационный Парк Юрского периода (ТРЕЙЛЕР)

ТВКиноКомментарии: 1

Хорошие новости для всех маленьких любителей громадных доисторических ящеров. В следующем году на стриминговом сервисе Netflix покажут новый анимационный сериал по мотивам знаменитой серии фильмов "Парк Юрского периода". Или, точнее, по мотивам недавних новых частей этого франчайза, носящих название "Мир Юрского периода".

Мультсериал поведает историю нескольких подростков, которым выпадает уникальный шанс весело провести время в развлекательном "Лагере мелового периода", расположенном на тропическом острове Нублар - на другой стороне которого находится парк "Мир Юрского периода". Естественно, в какой-то момент динозавры из парка вырываются на свободу, так что тинейджерам придется забыть о междоусобицах и обидах, чтобы объединить силы ради собственного выживания.

Шоураннерами и исполнительными продюсерами проекта выступают Скотт Кример и Лэйн Луэрас, специализирующиеся как раз на анимационных сериалах. В числе исполнительных продюсеров также Фрэнк Маршалл, Стивен Спилберг и Колин Треворроу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лучше б игровой сериал делали) А то там уже позакрывали всё подряд от "Динотопии" до "Портала Юрсокго Периода" и того сериала, где колонизаторы с замусоренной Земли в эпоху динозавров переселялись) название забыл) "Терра Нова" кажись)

    Всё, короче, закрыли с динозаврами, сейчас бы на брэнде "Парка" что-то могло бы и зайти неплохо, знай меру в дозированности динозавров на экране, сочетанию графики с аниматроникой, ну и с приемлемым сюжетом) А вот мультик смотреть как-то не тянет...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!