Новости

В Человеческой многоножке 3 сыграют Эрик Робертс и Бри Олсон

КиноКомментарии: 5

Заключительная часть  шок-трилогии Тома Сикса "Человеческая многоножка" обещает стать самым-самым фильмом в серии. Мало того, что режиссер (которого многие называют "режиссер-извращенец" после двух предыдущих частей) пообещал составить многоножку из пятисот человеко-сегментов, так еще и "сегменты"-то Сикс набирает нынче перворазрядные - номинант на премию "Оскар", бывшая порно-звезда...

Ранее кастинг в картину прошли исполнители роли злодеев в первой части (Дитер Ласер) и второй (Лоуренс Р. Харви). Теперь же к этим парням присоединились:

- Эрик Робертс, родной брат Джулии Робертс, отец Эммы Робертс и вообще актер, не нуждающийся в представлении. На счету Эрика более двух сотен фильмов, включая "Неудержимые", "Темный рыцарь", "Акулосьминог". В 1986 году Робертс был номинирован на премии "Оскар" и "Золотой глобус" за роль к драме "Поезд-беглец".

- Том Листер, устрашающего вида афроамериканец, которого вы могли видеть в том же "Темном рыцаре", а также в отечественном фантастическом триллере "Новая земля", хорроре "Загнанные в угол" и многих других картинах.

- Роберт ЛаСардо, человек-татуировка, частенько играющий в фильмах про тюрьмы. Засветился в "Смертельной гонке", а также в таких жанровых лентах как "Вскрытие" и "Исполнитель желаний 2".

- Бри Олсон... гм, в недавнем прошлом - суперзвезда порно и подружка Чарли Шина. Обо всем остальном, думается, скажут фото Бри :)

Эрик Робертс

Эрик Робертс

Том Листер

Том Листер, фото

Роберт ЛаСардо

Роберт ЛаСардо, фото

Бри Олсон

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Первую часть и то не осилил.Феноменальное г.вно!!А великолепную "игру" Бри Олсон,я и в других фильмах посмотрю))

  • пипец...как их туда завлекли...первую часть тоже не осилил

  • я первую часть не смотрела,но зато вторую благодаря ЗУ посмотрела.это было САМОЕ ОТВРАТНОЕ,БРЕДОВОЕ И БЕССМЫСЛЕННОЕ кино за всю мою жизнь.хорошо я его одна смотрела,иначе люди бы не добежали до тазика ближайшего!неужели снимут продолжение этому безумию,по моему такие фильмы надо запретить вообще везде,в том числе и в интернете.за такую порнографию режиссеров надо либо в тюрьму,либо в психушку,мой мозг это с трудом вынес и забыть этот бред невозможно

  •  Боцман | 13 июля 2013

    Быдло и школьники вновь негодуют... А фильмец супер. Если в голове, а вернее в нашейном отростке не укладывается сюжет и идея - смотрите сумерки или принцессу сиси или прочие какашки.

    • Вот прям сразу "быдло","школьники"... трилогия,которую,в принципе невозможно смотреть.Хорошо,что это последняя часть.Но возможно,я немного гляну первую,как хоррорман.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!