УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

21 фильм июня. Кинопремьеры месяца в России

КиноКомментарии: 27

Итак, июнь-месяц, сезон летних блокбастеров стартует по полной программе. На фоне целого ряда очень крупных релизов ("Человек из стали", "Война миров Z" и т.д.) чисто жанровое кино неизбежно окажется на вторых, а то и на третьих ролях в борьбе за кошельки российских зрителей. Тем удивительнее тот факт, что нас в июне ждет немалое количество фильмов ужасов. Рассчитывать на серьезные кассовые сборы мало кому из них можно, но мы возлагаем определенные надежды на "Судную ночь". И, конечно же, с интересом будем следить за прокатной судьбой "Войны миров Z", как фильма, который можно назвать не просто блокбастером, а хоррор-блокбастером в виду наличия неистовых орд зомби. Подробнее и об упомянутых, и о многих других релизах месяца в нашем уже традиционном превью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  •  Серж | 30 мая 2013

    А когда молодёжный ужастик Вечеринка выйдет ?В июне будет в кинотеатрах, Или на dvd сразу выпустят ?

  • Астрал на улице Арлетт? Что, простите? Это шутка такая?

  • Нет, я конечно понимаю, дегенераты и полные шизофреники дают названия фильмам в России, но чтобы такое. Признаться, я даже растерялся немного. И это при том, что в фильме даже нет мистики!

  • дегенераты и полные шизофреники дают названия фильмам в России, но чтобы такое.

    а помойму полным финишем было обозвать Кэрри....Телекинезом

    • Честно, я даже это готов им простить. Но "Астрал на улице Арлетт". Что это вообще должно значить? Астрал это что, какое-то действие или вещь?

  • Вот что я жду:Иллюзия обмана(режиссёр взывает доверие как и актёры),Завещание,Комната бабочек,Улики(тут мне сценарий нравится),Человек из Стали....

    Но больше всего жду..........Мировая война Z...при походе в кино не удержался и посмотрел на большом экране трейлер....это очуменно....масштабно....ух....на большом экране это смотрится)

  • Да,Войну Z тоже жду.А еще "После нашей эры","Человека из стали " и "Тихоокеанский рубеж".В кино все это намереваюсь глянуть.Ибо последнее,что глядел в кинотеатре -"Хоббит"))) "Судная ночь" заинтересовал,но в кино не пойду.

  • А я скорее всего уеду на месяц в командировку и, боюсь, что не смогу посмотреть «Человек из стали» («Войну Z» - должна успеть). :((( Надеюсь, что он продержится в прокате недельки три.

    «Комната бабочек» и «Судная ночь» (люблю такие сюжеты) для домашнего просмотра. «Воображариум» заинтересовал по трейлеру.

  • darklot а ты то чего ждёшь из голливуда..я понимаю что всё посмотришь..но есть из этих проектов чего особенно ждёшь?

    • ЧИС, Судная ночь, Комната бабочек.

      • ЧИС - это все тот же компот из Супермена? Конечно, можно глянуть одним глазком, но чтоб прямо ждать... Судную ночь, конечно, интересно: но тут у меня свои заморочки.

        ЗЫ. Михаил, а нельзя списочек давать на открытие всего большого материала? Листать вслепую не всегда удобно.

        • Не понял вопроса. Если он в том, где посмотреть весь список премьер, так в меню сайта пункт Фильмы, подпункт Премьеры 2013.

          • Верно, я все время забываю. Поэтому попросит продублировать. Для новичков может быть полезно. Вот я и то забываю об этой возможности.

            • Я думаю, очередные улучшения/изменения, касающиеся и таких моментов, у нас пройдут уже с плановым большим обновлением дизайна и т.д.

              • По-моему, желательна такая вариативность страниц и рубрик. Вот сейчас схема хороша, если задействовать рекламу. Клик, страница, своя реклама около конкретного фильма.

                К тому же листать сложно на ручных устройствах. Конечно, киноманы и фильмы смотрят, но это далеко не общая практика.

                • Предложенного варианта не понял вообще. Какая реклама, какой клик, какая страница...

                  • Когда большой обзор разбит на странички по фильму, то это удобно, если давать рекламу.

                    Но сейчас нет такой цели и мысли, то желательно, по-моему, давать посетителям доступ к большему количеству фильмов сразу.

                    То есть структура по декадам или неделям, к примеру.

                    В начале обзора идет первая неделя - анонсы фильмов в этот период, 2 - переход уже на вторую неделю, 3 - третья...

                    Сейчас переходов 22.

                    • 1. Почему это нет цели и мысли о рекламе? С чего вы взяли?

                      2. Обзор недели, на которой выходит, допустим, 8-10 фильмов, по каждому желательно трейлер привести и т.д. - у вас браузер зависнет от того количества инфа и видео на одной странице.

                      • 1. В смысле прям сей секунд.

                        2. Ну, трейлеры уж на самой стра. кина. Тут тока списочек с литом (врезом).

                        • Ну так зачем дублировать страницу Премьеры 2013? Кому нужен список - велкам ту страницу-список. А здесь у нас обзор-превью фильмов ближайшего месяца, то бишь сводка: пара слов от себя, официальный анонс-синопсис, трейлер + ссылка на страницу с еще более подробной информацией.

                          • Я-то думал, что это новый обзор в большей степени.

                            • Я не знаю, что вы имеете в виду. Страница "Премьеры 2013" обновляется как минимум 1 раз в месяц, иногда чаще. Для сохранения ее актуальности. И раз в месяц мы делаем подробное превью фильмов будущего месяца.

                              • Я думал, что обзор Фильмы месяца - новый-преновый, отдельный материал. Сам по себе.

                                А так он по сути напоминалка, анонс анонсов текущего месяца давней обновленной сводки за год.

                                Я вот это упускал из виду. И просил удобств. :)!

                                • Да куда еще удобнее, когда у вас есть и общий график премьер, и каждый месяц дополнительно к нему еще подробный разбор ближайших премьер?

  • есть и общий график премьер, и каждый месяц дополнительно к нему еще подробный разбор ближайших премьер?

    Я вредный и человек привычки. Подавай мне вот новый обзор. :)

    Каждый раз я почему-то не этом спотыкаюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!