ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

В Diablo IV настал "Сезон Конструкта" (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Новый контентный сезон во вселенной игры Diablo IV настал вчера, 23 января, как и было обещано студией Blizzard. Некоторые детали "Сезона Конструкта" были раскрыты чуть раньше. В этот раз геймерам предстоит сразиться с демоном Мальфасом.

Познакомьтесь с новой угрозой, погребенной под толщей песков Кеджистана: инструмент, созданный с благими намерениями, попал в руки демонического зла. Готовьтесь сражаться со стихиями, бросая вызов смертельным опасностям, злобным конструктам и новейшим испытаниям Санктуария. Если повезет, вы сохраните себе жизнь — ведь помогать вам будет новый спутник.

Этим спутником будет паук. А кого еще можно брать на прогулки по Санктуарию?

Оживите своего собственного конструкта. Настраивайте его способности разнообразными комбинациями из 12 камней контроля и 27 камней отладки, чтобы он еще лучше помогал вам в бою на протяжении всего сезона. В "Чародейских вибрациях" можно будет побеждать конструктов и демонов, добывая ресурсы для улучшения спутника.

Вчера вышел трейлер с элементами геймплея.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!