Новости

Разработчики "психотриллера от первого лица" Reveil определись с датой выхода

ИгрыКомментарии: 0

Отрицательные отзывы к трейлеру игры Reveil, о которых мы когда-то писали, не охладили пыл ее разработчиков. Правда, они чуть подзадержались с релизом (он планировался на конец 2023 года), но все-таки добрели до него.

Напомним, что по сюжету:

Ты просыпаешься. Ты дезориентирован. Голова болит. Вещи кажутся сюрреалистическими, но знакомыми.
Твоей жены Марты и твоей дочери Дори здесь нет. Почему?
В поисках ответов ты исследуешь свое окружение и фрагменты воспоминаний. В своем путешествии ты неоднократно сталкиваешься с загадочными задачами, движимыми желанием узнать, что происходит.
Что произошло прошлой ночью? Почему ты не можешь думать ни о чём другом, кроме тех дней, когда ты работал строителем сцен в цирке?
По мере того, как все становится все более безумным и причудливым, границы между реальностью, памятью и воображением становятся все более и более размытыми, и ты понимаешь: пути назад нет. Ты должен сделать все возможное, чтобы положить конец этой истории, неважно какой ценой...
"Чувство безопасности неуловимо. Это еще не конец".

Объявлению о релизе сопутствовал новый трейлер, но комментариев пока к нему мало, так что составить представление о впечатлениях потенциальных игроков сложно. Но в любом случае, деваться им уже некуда - Reveil выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series 6 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: