ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Новые мутанты" выйдут в прокат в 2020 году

КиноКомментарии: 2

Честно говоря, эпопея с этим фильмом уже порядком поднадоела. От былого интереса к первому хоррору во вселенной "Людей Икс" осталось не так много, фанаты переключились на другие проекты, даже сами актеры в интервью не скрывают раздражения ("Кто знает, когда, б..дь, этот фильм появится" - Мэйси Уильямс). Словом, многим уже пофиг.

Тем не менее, "Новые мутанты" не собираются уходить в небытие. После ряда переносов премьеры и слухов о выходе фильма на одном из стриминговых сервисов внезапно пришла весть о новой дате релиза. Что интересно, речь все-таки о кинотеатральном прокате. Итак, ребята из Disney, судя по всему, определились: премьера картины заявлена на 3 апреля 2020 года. Ура?..

Напомним синопсис:

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают борьбу с грехами прошлого ради своего спасения.

В фильме помимо звезды "Игры престолов" Мэйси Уильямс снялись Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние"), Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда") и другие актеры.

Режиссер - Джош Бун ("Виноваты звезды").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!