Новости

В файлах первой "Silent Hill" нашли не вошедших в игру монстров

РаритетыИгрыКомментарии: 0

Даже классические, пройденные фанатами вдоль и поперек видеоигры умеют удивлять спустя годы после своего выпуска. Красочным примером служит недавно обнаруженная в "Resident Evil 4" пасхалка, которую ранее не могли заметить в течении аж двенадцати лет!

На этот раз свои сюрпризы раскрывает первая игра из культовой серии "Silent Hill". Казалось бы, что еще можно спрятать от поклонников этой франшизы, которые разложили по полочкам чуть ли не каждый жест и каждый зевок персонажей, выявив в них символические трактовки? А вот геймер с ником roocker666 покопался в рабочих файлах версии игры для Sony PlayStation и, к своему изумлению, обнаружил там аж шесть ранее неизвестных монстров. Возможно, это лишь графические эксперименты разработчиков, но давайте рассмотрим каждое чудовище повнимательнее.

Первый монстр спрятался в файле с названием FRG, что явно сокращенно от "frog" - лягушка. И да, своим видом он действительно напоминает огромное земноводное. Ни головы, ни морды у существа не разглядеть, только длинные конечности и гибкое тело. Вполне возможно, что FRG стал прообразом противника, известного как Hanged Scratcher, который встречается главному герою игры Гарри Мейсону в канализации.

Второй файл хранит в себе чудо под именем MKY - напоминающее огромную лысую обезьяну. Возможно, это существо не стали включать в игру, потому что в нём маловато отличий от уже имеющихся в сюжете монстров.

Настоящим сюрпризом стало открытие файла OST. Там исследователя ожидала тварь, похожая на безголового страуса, причем довольно больших размеров. Наверняка такого противника было бы непросто одолеть!

А вот это создание вполне себе узнаваемо - BTFY выглядит как огромная бабочка (или, скорее, моль). Вот здесь действительно жаль, что существо не понравилось разработчикам - в мире Сайлент Хилла оно смотрелось бы весьма себе органично.

Описать форму монстра из файла SNK сложновато. Он похож то ли на змею, то ли на гигантский язык с огромным жалом, которым это чудовище, видимо, и питается (пьёт кровь?). Весьма себе неприятное создание, что можно понять уже из скриншота.

И последнее из сокрытых в директории игры существ - El, представляющие из себя зубастых скатов. Пусть в центре Сайлент Хилла располагается большое озеро Толука, разработчики никогда особо не вдавались в тематику морских чудовищ, так что это выглядит вполне себе нестандартно. Но и в игру вписывается сомнительно.

А какое из этих созданий, по-вашему, отлично дополнило бы культовую игру?

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!