УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В фильме Шейна Блэка появятся Женщины-Хищники?

КиноКомментарии: 4

На прошлой неделе прошел слушок, будто в новом "Хищнике" впервые на большом экране будут задействованы женские особи этой знаменитой инопланетной расы. И теперь у нас есть более точная информация на этот счет.

Стоит отметить, что самки Яутжа уже давным-давно были представлены в комиксах, однако в кино до сих пор не появлялись. В свою очередь известно, что режиссер Шейн Блэк собирается поведать нам много нового о Хищниках, раскрыть тайны этой загадочной расы. Кажется, и впрямь идеальный момент, чтобы представить зрителю Хищника с бюстом. Но... К сожалению, мы этого не увидим.

Ресурс Bloody Disgusting со ссылкой на собственный источник, близкий к разработке картины, сообщает, что если ничего не изменится к премьере, в фильме не будет ни одного Хищника женского пола.

Откуда же пошел этот слух? Его источником стал сайт CBR, а причиной, похоже, послужило отсутствие чувства юмора. В рамках тематической панели на San Diego Comic-Con один из поклонников спросил о женщинах Яутжа в фильме, а актеры в ответ пошутили, что на самом деле самки и самцы в расе Хищников не имеют внешних отличий. Так что кто-то то ли не понял шутки, то ли услышал краем уха, и понеслась...

Так или иначе, мы увидим несколько новых представителей этого инопланетного вида, в том числе гигантского Хищника, уже 13 сентября сего года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А может всё это время Хищники и были Хищницами. Вдруг это самки-добытчицы, охотницы, а мужики в их расе жирные ленивые скотины и похожи на Джаббу Хатта

  • Дно пробито. Осталось к чужим сиськи приделать.

    Сколько раз этим ослам говорить, что предаторы НЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ! Вы их рожи видели? Они скорее уж икру мечут, а ещё скорее уже давно размножаются клонированием. Сверхдревняя цивилизация освоившая путешествия через космические пространства у них уже эволюция подконтрольна.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!