Новости

В главной роли — Рик Далтон: промо-постеры "Однажды в Голливуде" Квентина Тарантино

АртКиноКомментарии: 1

Уже сегодня на кинофестивале в Каннах покажут новый фильм Квентина Тарантино с Леонардо ДиКаприо и Брэдом Питтом в главных ролях. А в сети тем временем один за другим всплывают классные промо-арты, стилизованные под кино 1960-х. На каждом из них красуется главный герой ленты, актер Рик Далтон в исполнении ДиКаприо. Похоже, этот парень действительно намерен отбить себе место под голливудским солнцем.

Синопсис звучит так:

Главный герой — телевизионный актер Рик Далтон, который после одного удачного вестерн-сериала пытается пробиться в кинобизнес. Вместе с ним тем же занимается его старый друг и дублер Клифф Бут. История разворачивается на фоне событий, связанных с преступлениями, совершенными сектой Чарльза Мэнсона.

Компанию ДиКаприо и Питту составили Аль Пачино ("Адвокат дьявола"), Брюс Дерн ("Небраска"), Дакота Фаннинг ("Алиенист"), Курт Рассел ("Нечто"), Марго Робби ("Отряд самоубийц"), Майкл Мэдсен ("Бешеные псы") и Дэмиэн Льюис ("Ловец снов").

В российские кинотеатры нового Тарантино завезут 8 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!