КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

В голове дыра, кисти обглоданы: в Хабаровске стая собак загрызла человека

ШокКомментарии: 0

Многим из нас доводилось сворачивать на пустырь, идти через лес или парк, чтобы сократить дорогу. И мало кто из нас задумывался о том, что несколько сотен метров могут стоить жизни.

Улица Айвазовского находится в южной части Хабаровска. Там находится отделение полиции, столовая, станция медпомощи, жилые дома школа и детские сады. А еще там есть трамвайные пути пролегающие рядом с теплотрассой. По этим путям многие ходят на работу, так ближе.

Утром 16 января на этих путях свора собак атаковала мужчину. Отбиться от животных он не сумел и скончался по дороге в больницу.

Кровь погибшего окропила немалую площадь, брызги разлетелись на 3-4 метра по снегу, вероятно, собаки повалили мужчину и, вгрызаясь, таскали его в стороны за одежду. Очевидцы вызвали пострадавшему скорую, а медики сразу сообщили о случившемся в полицию. Врачи прибыли через четыре минуты и нашли умирающего мужчину на снегу с множественными ранами от укусов.

Помимо укусов (погибшему отгрызли кисти рук) у жертвы оказалась пробита голова: травма могла быть получена при падении, но версию с возможным нападением третьих лиц пока исключать преждевременно.

Расследование взял на контроль Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета России.

Собака - это не только друг, но и ответственность. Давайте будем помнить об этом и не избавляться от животных, как от надоевших игрушек.

Источник: www.hab.kp.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: