Новости

На заводе Tesla в Техасе робот атаковал сотрудника

ШокКомментарии: 0

Близится день, когда фильмы про Терминатора станут учебным пособием. Очередной случай конфликта технологий и человека давеча был предан огласке, хотя сам инцидент произошел в американском штате Техас в 2021 еще в 2021 году.

Издание Daily Mail сообщило, что из-за сбоя пострадал один из инженеров.

Два свидетеля в ужасе наблюдали, как их коллега подвергся нападению со стороны машины, предназначенной для захвата и перемещения свежеотлитых алюминиевых деталей автомобиля.
Робот прижал человека, прежде чем вонзить свои металлические когти ему в спину и руку, оставив "кровавый след" на поверхности.

В отчете о травмах, который Tesla должна предоставлять властям для сохранения налоговых льгот в Техасе, утверждается, что инженеру не потребовался отгул.

Однако адвокат Ханна Александер рассказала Daily Mail, что реальная ситуация намного хуже:

Сведения о травмах заниженны. Мой совет был бы отнестись к этому отчету с недоверием. У нас было несколько работников, которые получили ранения, и один рабочий, который умер, чьи травмы или смерть не указаны в этих отчетах.

В общем, на выходе рисуется классическая завязка для техно-триллера: люди с большими деньгами идут на большие риски. А потом является Джон Коннор.

Кстати, чуть больше месяца назад Зона Ужасов писала об аналогичном случае в Южной Корее.

Источник: /www.dailymail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: