ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В город призраков вместе с мексиканской девочкой (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Не Аддамсами едиными. В канун "светлого" (хе-хе) праздника Хэллоуин в российский прокат выйдет не только анимационная картина "Семейка Аддамс" - кусок кассового пирога попытается урвать и прокатчик Вольга, выпускающий на экраны страны 24 октября мексиканский мульт "Сельма в городе призраков" (Dia de Muertos), рассказывающий о городке, в котором каждый год в День Мертвых (национальный праздник в Мексике) призраки покойных навещают своих живых родственников.

Сельма выросла в любящей приемной семье, но вот уже 16 лет она мечтает встретить своих настоящих родителей. Неожиданно её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправятся в путешествие в удивительный Город Призраков, чтобы отыскать ключ к прошлому девушки.

Как вам трейлер? И сам мульт как - заинтересовал?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!