УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В игру Darkest Dungeon II вернули Весталку

ИгрыКомментарии: 0

Обновление Suffer No Sin для Darkest Dungeon II вернет в игру Весталку (Vestal) - персонажа, хорошо знакомого фанатам по оригинальной игре.

По сравнению с оригинальной Darkest Dungeon, нынешняя Весталка более функциональна. Геймеры смогут раскрыть полный набор ее способностей, пройдя Shrines of Reflection - пять глав истории Весталки.

Обновление также содержит несколько настроек и исправлений ошибок во всей игре, от пользовательского интерфейса до боя. Полная версия Darkest Dungeon II будет включать в себя дюжину играбельных героев, пять регионов, пять финальных боссов.

Полноценный релиз Darkest Dungeon II состоится 8 мая Ранний доступ можно получить здесь.

Источник: he-vestal-hero-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!