УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В кадре - второй сезон сериала ТЬМА

ТВКомментарии: 0

А пока вы спите в паучьи сети ЗУ попалось несколько кадров из грядущего второго сезона мрачно-фантастического сериала "Тьма" (Dark) от стримингового сервиса Netflix и режиссера Барана бо Одара. Визуально все это похоже как на первый сезон, так и на совсем свежий восхитивший зрителей и критиков проект HBO "Чернобыль".

Напомним, действие первого сезона "Тьмы" разворачивалось в трех временных периодах: в 2019, 1986 и 1953 годах. Синопсис звучал так:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Во втором сезоне помимо прочего нам покажут постапокалиптическое будущее, а это почти всегда интересно.

Второй сезон выйдет на Netflix 21 июня 2019 года.

В тему: Первый постер второго сезона "Тьмы" + свежий тизер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!