УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В какую секту вы бы могли попасть? Новый ТЕСТ!

ТестыРазноеКомментарии: 27

"Ритуал", "Реинкарнация", "Апостол", "Суспирия", "Солнцестояние"... В последние годы все больше и больше выходит мрачных фильмов на тему всевозможных сект и религиозных культов. Да и в жанровой литературе эту же тему авторы раскрывают по-полной и с разных сторон - например, в недавно озвученном содержании грядущей антологии "Самая страшная книга 2020" рассказы "Исцеление", "Грешники" и "Идущие в Рай" повествуют все о том же, о сектах и религии. А еще можно вспомнить игры вроде Outlast, где герои также противостоят сектантам. Видимо, дело в актуальности самой темы.

А в какую секту могли бы попасть вы? Узнать ответ на этот вопрос можно, пройдя новый ЗУ-тест. Не забудьте поделиться своими результатами в комментах, да и друзьям-знакомым ссылочку закиньте, чтобы узнать побольше о них...

Тест в тему: Сможете ли вы найти выход из осознанного сновидения-кошмара? (ТЕСТ-КВЕСТ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 27 RSS

  • Вы стали бы своим на Ландмарк Форуме

    Никогда не посещал тренинги по саморазвитию и даже не интересовался этой темой. Но, в моём случае, уж лучше оплатить жизнь мошеннику и уйти домой на своих двоих, чем попасть в секту типа той, что показана в хоррор-альманахе "З/Л/О", где духовный лидер призывал сектантов совершить массовое самоубийство. В любом случае, стараюсь сам держаться от всей этой ереси подальше, и когда на горизонте появляются очередные "Свидетели Иеговы, просто закрываю дверь у них перед носом.

  •  Аноним | 15 июня 2019

    К сайентологам. Но доводилось быть на заседании Свидетелей Иеговы. Хотел поржать, а в итоге они чуть не промыли мне мозги. У меня даже статея есть на ЗУ про это заседание.

    • Я тоже была как-то один раз, приходила тоже поржать, ну и, собственно, так и вышло. Чувствовала себя как в палате №6, какие-то странные люди вокруг, песни поют, азарт в глазах, превосходство так и прёт над "всеми остальными" несвидетелями. Некоторые ну реально не в адеквате - больные люди. И, надо же, увидела там пару парней, (было понятно, что постоянные и давние посетители), но я их прекрасно знала как ворюг-мастеров ремонтников квартир. Буквально неделю назад подруга со скандалом с ними рассталась (они ремонтировали ей квартиру), т.к. они её безбожно накалывали по деньгам и что-то там украли на немаленькую сумму. Ещё и баб таскали на ночь в её квартиру :D Вот такие праведнички Иеговы )))

      •  Аноним | 22 июня 2019

        Я больной человек и в неадеквате. Как-то живу. У нас вроде поинтеллигентнее Свидетели, но есть такие, как вы описали, в иной религии - то ли кришнаиты, то ли другой восточной религии. Там грустно все. Тоже мастер, учения, тренинги. Хотели пригласить, но не вышло. Когда в мозгах есть определенный вектор развития, ты уже на крючок сект не попадешься так просто. А вот если ты в поиске, то можно реально утонуть в этом болоте.

        Доводилось читать книги Валерия Синельникова. Как раз в поиске был. Нет, ну первые еще ладно, на практике применимы, и то спасибо стоит сказать корифеям НЛП и психосоматики. А вот дальше лютый ужас. Мясо жрать нельзя, чай пить нельзя, сексом заниматься чаще чем раз в месяц нельзя, заводи родовое поместье, а если ты девушка, носи сарафан почаще. Так ты проживешь долго. Формула жизни. И правильно не "бессовестный критикан", а "безсовестный критикан". И крамола - это очень хорошо, потому что Ра молишь. Тут даже эпитеты какие-либо излишни, факты сами за себя говорят. А то, что Пикассо *бся налево и направо и прожил за 90, как-то не упоминается. Сколько этих крючков, а рыбаков-то сколько...

  • Меня тоже к саентологам.

    У меня даже статея есть на ЗУ про это заседание.

    Если несложно ссылку скиньте.

    Я как-то всегда к сектам параллельно относился. Не признаю коллективные турпоходы за святым граалем )))

  •  Аноним | 15 июня 2019

    Держите: //horrorzone.ru/page/svideteli-iegovy-chto-oni-takoe

    Но тогда у меня мозги еще отходили от промывки, если что. Зная этот факт, вы увидите, насколько хорошо у них работает эта система.

    • Интересная статья. И жуткая немного... Особенно в описании благообразных свидетелей, выглядящих лучше обычных людей.

      •  Аноним | 15 июня 2019

        Спасибо. В православном храме люди более озлобленные. Хотя без них там классно, хорошая атмосфера. Все-таки это неоднозначный вопрос.

  • Затусил бы у Чарли Мэнсона, однако.)

  • Меня самого, кстати, определяет на тренинги по саморазвитию.

  • Вы стали бы своим на Ландмарк Форуме

    Видимо, потому что мне денег не хватает в жизни) Хотя что-то мне подсказывает, что если посещать всевозможные тренинги по саморазвитию и проч., денег точно не прибавится! :)

    • Так, я тоже в последнем вопросе указал деньги, но попал к саентологам.... нет, у них конечно тоже можно заработать деньги... )))

      • Определенно, можно, особенно если в лидеры выбиться))) Проходила я как-то мимо их резиденции на Таганке, в Москве - нехилое такое зданьице...

        •  Аноним | 15 июня 2019

          И священники на джипах - обычное дело. У одного нашего на джипе надпись "Joker".

    •  Аноним | 16 июня 2019

      Я думаю, если вы будете вдохновлять своего мужа на всяческие великие дела и часто хвалить его, то с деньгами у вас может стать получше. Или можете дальше конфликтовать и бедствовать. Все же человек зависим от своего ближайшего окружения - и иногда нужно самому стать самым лучшим возможным окружением, чтобы получить желаемое. Любовь творит чудеса, ее имитация - горе.

      •  Аноним | 16 июня 2019

        Наверное, четыре сообщения подряд в комментах - это флуд. Если это так, то скажите, и я так делать не буду. Но штука в том, что саморазвитие - это моя тема. Я немало про это знаю, причем не только из книжек, но из личного опыта в том числе. Есть у меня метод очень быстрого самовнушения, которым можно внушить себе что угодно не за 30, 40 или 90 дней, а за полчаса или 5 минут. Сам придумал его. Есть результаты типа выхода из тяжелого психоза, работы по душе, налаженные отношения с людьми. Не яхта-миллионы, но я горжусь этим. Мне помогали в том числе и другие люди, и я буду им благодарен всегда, и могу сказать пару вещей по поводу саморазвития. Во-первых, ты можешь быть каким угодно несовершенным, но проживи хорошо. Это может быть жизнь художника или писателя, или гения, или шамана, или миллионера - но да, можно внушить себе, что у тебя будет такое будущее, какое тебе нужно, и ты уже будешь смотреть на мир и на себя по-другому. А во-вторых, нужны люди, которые будут тебя поддерживать в трудную минуту. Без них ты можешь так и остаться там, где был. Ну, и стоит равняться на великих или просто успешных людей и стараться быть такими, как они. Только надо не прогадать, а то я хотел быть, как Ван Гог, и жизненные обстоятельства сложились похоже. Ну нафиг. Не знаю, на кой я вообще это написал, но если это полезно вам и здесь - отлично. А тренинги и вправду совсем не обязательны. Пусть лучше будут помощники.

  •  Аноним | 15 июня 2019

    Перепрошел тест и выдало "Врата Рая". Они коллективное самоубийство совершили.

  • Ну что же, к Мэнсону, так к Мэнсону...

  • Рон Хаббард, жди в гости

  • Уйду в сайентологию вслед за Траволтой и Крузом.

  • Говорит что я "молодой идеалист" и остерегает от Чарльза Мэнсона...

  • "Вы бы полюбили Сайентологию"

    Обоже))) Зато с Томом Кукурузом скорефанюсь)

  • Вы стали бы своим на Ландмарк Форуме

    Даже не слышал о таких.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!