ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Милота: детский день рождения в стиле "Проклятия монахини"! (ФОТО)

РазноеКиноКомментарии: 7

Телепузики, Лунтик и его друзья, Винни-Пух и все-все-все... Эти персонажи прекрасно подошли бы для праздника по случаю дня рождения маленькой девочки. Но когда тебе исполняется три годика, ты уже в состоянии самостоятельно выбирать формат торжества. Вот юная Люсия и выбрала. К черту героев детских мультиков, даешь демонов из хоррор-вселенной "Заклятия"!

Прошлогодний фильм ужасов Корина Харди The Nun многих разочаровал, зато собрал рекордную кассу. Сиквел уже в работе, а демон Валак становится все популярнее и популярнее. Этот образ косплеят фанаты, костюмы зловещей монахини надевают на Хэллоуин, а теперь вот и детские вечеринки проходят так, что туда немедленно стоит вызвать чету Уорренов.

Как выяснилось, маленькая Люсия посмотрела "Проклятие монахини" в доме своей бабушки (бабуля явно не слышала про рейтинг R), после чего пристала к маме с просьбами устроить грядущий день рождения в стилистике фильма. Мама противиться не стала и организовала торжество как надо - с хоррор-тортом, украшениями ручной работы и большой самодельной куклой Валака. В демона нарядилась и трехлетняя именинница, да и кое-кто из гостей не остался в стороне. В общем, получился чудесный детский праздник.

У нас есть несколько фотографий с мероприятия. И только попробуйте сказать, что это не милота!

Источник: Зона Ужасов, ANDREA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!