УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Калейдоскоп ужасов" заглянет звезда "Восставшего из ада"

ТВКомментарии: 5

В Штатах возобновилась работа над вторым сезоном "Калейдоскопа ужасов" (Creepshow), многосерийной антологии хоррора от Грега Никотеро, основанной на культовом фильме Джорджа Ромеро. Шоураннер очень горд своим детищем, и не без оснований — сериал стал одним из самых популярных эксклюзивов родной платформы Shudder.

ЗУ выцепила из сети интересные подробности о грядущем продолжении. А именно — о четырех эпизодах, которые срежиссировал сам Никотеро. Первые два объединены общим сюжетом и называться будут "Анонимные оборотни" (Shapeshifters Anonymous), части 1 и 2 соответственно. В главных ролях засветятся Анна Кэмп ("Идеальный голос") и Адам Палли ("Проект Минди").

Куда более интересен каст следующего сюжета, "Пестицид" (Pesticide), который представит нам одного из самых ярких монстров сезона — гигантского паука. Там вместе с Китом Дэвидом ("Чужие среди нас") и Джошем Макдермиттом ("Ходячие мертвецы") впервые за долгое время появится на экране королева крика Эшли Лоуренс. Её фанаты хоррора знают и любят за роль Керсти в первых двух (плюс камео в шестой) сериях "Восставшего из ада". Эшли действительно надолго пропала с радаров — последней более-менее примечательной ее работой можно назвать участие в клипе "Snuff" группы Slipknot с ролью из разряда "моргнул — пропустил". Тем приятнее будет снова увидеть харизматичную актрису в действии.

Последний из заявленных на сегодня эпизодов, "Мальчик с моделями" (Model Kid), расскажет о 12-летнем фанате монстров, для которого мир моделирования становится укрытием от жесткой реальности. Его сценарий сочинил Джон Эспозито, придумавший для первого сезона историю "Ночь лапы" (Night of the Paw). О других сюжетах и подробностях каста обещают рассказать в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, Rue-Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!