ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Во втором сезоне "Калейдоскопа ужасов" снимается гигантский паук (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Как и в случае со многими крупными проектами голливудских студий и стриминговых платформ, второй сезон "Калейдоскопа ужасов" ("Creepshow") от Грега Никотеро ушел на карантин — работа над проектом временно приостановлена. Впрочем, гордый за свое детище шоураннер не унывает и подбадривает аудиторию, рассказывая о том, что нас ждет в продолжении.

А ждет нас новая порция старых добрых практических эффектов. В Инстаграме Никотеро появился короткий, но впечатляющий ролик с одним из монстров второго сезона — огромным мохнатым паучарой. Интересно, кому из героев не посчастливиться столкнуться с этим чудовищем? Безалаберной школоте или брутальным воякам? Таких подробностей нам еще не рассказали, и тем лучше: меньше спойлеров — больше веселья. По крайней мере, мы уже знаем, что в новом сезоне нас ждет еще раз обновленный Крипер.

"Калейдоскоп ужасов" — это многосерийное продолжение одноименного альманаха 1982 года, снятого Джорджем Ромеро по сюжетам Стивена Кинга.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!