Новости

В Каннах покажут новозеландский боди-хоррор

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце в Каннах при содействии британской компании Mister Smith Entertainment должен дебютировать новозеландский фильм ужасов "Grafted", который описывают как "боди-хоррор".

Как гласит синопсис:

Фильм рассказывает историю китайской студентки, которая отправляется в Новую Зеландию, чтобы завершить научную работу своего умершего отца, но обнаруживает новый способ достижения популярности - по одному телу за раз.

Это режиссерской дебют в полном метре Саши Рейнбоу, которая ранее сняла короткометражный фильм 2018 года "Камали" о матери, борющейся за права своей дочери с помощью скейтбординга в Индии, который был номинирован на премию BAFTA и включен в лонг-лист премии "Оскар".

Мы полюбили "Grafted" с первой страницы и, выслушав предложение Саши, сразу же ухватились за возможность вывести его на рынок,
- сказал Шейн Келли, вице-президент по международным продажам и дистрибуции Mister Smith Entertainment.
Это именно тот уникальный, высококонцептуальный жанровый фильм, которого жаждут покупатели и который может привлечь молодую аудиторию. Мы уверены, что он вызовет восторг и отвращение в равной степени.

Авторы сценария - Миа Марамара, Хвейлинг Оу и Ли Мюррей. Актерский состав фильма "Grafted" возглавляют Джойена Сан, Джаред Тернер, Джесс Хонг, Иден Харт и Сепиутарут То'а, а роли второго плана исполняют Джинетт МакДональд и Марк Митчинсон. Актеры малоизвестные, имеющие у себя за плечами в основном короткометражное или документальное кино или совсем малопопулярные фильмы.

Фильм снимается в том числе на инвестиции Новозеландской кинокомиссии и Грант правительства Новой Зеландии на производство кинофильмов. Так что на него явно делается большая ставка с точки зрения популяризации местного кинематографа.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: