Новости

Хоррор La Exorcista меняет название + показываем эксклюзивные кадры из фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 4

В русле тех самых не очень хороших тенденций, по поводу которых мы уже не раз писали, мексиканский мистический хоррор La Exorcista выйдет в российский прокат не как "Экзорцистка" или "Изгоняющая дьявола". Премьера фильма состоится 11 мая 2023 года, и появится оно в наших кинотеатрах под наименованием "Заклятье. Последняя битва". И это тот случай, когда винить за подобные извращения нужно не локализаторов, а неведомых цензоров от Минкульта или из окружения оного.

У нас есть не только официальный русский постер, но и пачка кадров, которые достались ЗУ в качестве эксклюзива - вы увидите их первыми в Рунете. Ждем русский трейлер.

Ну и напомним, о чем сам фильм:

Ватикан сталкивается с невероятно сложным случаем одержимости, перед которым оказываются беспомощны лучшие экзорцисты. Самый сильный демон, принимающий любые формы, угрожает всему сущему. Отчаявшись, церковь посылает одержимую в прошлом монахиню Офелию, чтобы совершить последний ритуал изгнания дьявола в решающей битве добра со злом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • И это тот случай, когда винить за подобные извращения нужно не локализаторов, а неведомых цензоров от Минкульта или из окружения оного.

    Т.е. в названии слово "дьявол" нельзя использовать, а на постере, в слогане, можно?

    Логика вышла из чата.

    • Тот же вопрос)) Если кто-то "сверху" решил искоренить в названиях хорроров религиозные акценты, то почему в слогане красуются слова "монахиня" и "дьявол"? Двойные стандарты получается.

  • Спасибо хотя бы на том, что эти фильмы ещё пускают в прокат. Интересно, а с каким названием мог бы выйти предстоящий ремейк "Изгоняющего дьявола" в России? Если бы официально показывали в кинотеатрах? Как бы выкручивались?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!