ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В Казахстане ребенок сорвался с аттракциона (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 8

Новогодние праздники - время отдыхать и развлекаться, но не для всех эти дни заканчиваются хорошо.

4 января в парке "Кок Тобе" что-то пошло не так. Юному посетителю захотелось опробовать аттракцион, который в простонародье называется "Рогаткой". Собственно, принцип действия там такой же, только "выстреливают" человеком. Запись инцидента попала на видео, так что вы сами можете посмотреть, как это произошло.

То ли снаряжение было не в порядке, то ли инструктор неправильно всё закрепил, то ли ребенок сделал что-то не так, но в конечном итоге он сорвался с аттракциона и рухнул с большой высоты. Сейчас его состояние оценивается как средней степени тяжести.

В пресс-службе Управления общественного здоровья сообщили следующее:

Мальчик получил компрессионный перелом четырех поясничных позвонков. Также у него диагностированы закрытый перелом лодыжек со смещением, закрытый перелом левой стопы со смещением, закрытый перелом правой пяточной кости без смещения.

Да уж, вот и ходи после такого на аттракционы. Люди, берегите себя.

Источник: Зона Ужасов, Вести.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Да уж, вот и ходи после такого на аттракционы. Люди, берегите себя.

    Да я и не буду наверное...Чет рисковать не хочется. Вообще я еще после фильма "Пункт назначе-ния 2" случая с ракетой в питерском Диво-острове засомневался в том что хочу на аттракционе. Правда в истории с Диво-островом и ракетой все закончилось куда удачнее и наверное единственный урон был нанесен чистоте труселей посетителей. Там короч аттракцион "ракета" был вообще говоря на четыре (вроде) троса прикреплен, но два задних однажды взяли и оборвались. Никто не умер передние тросы остались на месте, но я бы еслиб там был точно обосрался бы...

  • Да, а новость разумеется такая же хреновая, ни в коем случае не шучу над случившимся.

  • Жесть. В п...у такие аттракционы.

  •  Аноним | 7 января 2020

    В нашем городке был неплохой парк аттракционов. А потом какой-то очень классный аттракцион отказал, и погибли люди. Все прикрыли. Много лет никаких аттракционов не было. Сейчас поставили какие-то простенькие, и это, конечно, совсем не то. Бледная тень того чудесного парка аттракционов, который был в 1999-2000. Но зато люди не гибнут.

  • Как то даже неловко лицезреть такие комментарии на портале об ужасах)))

    Не представляю себе жизни без адреналина, боюсь высоты, но обожаю свободное падение. Поэтому всегда посещаю такие аттракционы, и получаю суперкайф. Все предельно просто для понимания, если тыковка варит, вышел на улицу, например зимним вечером, поскользнулся, упал и отдал богу душу (гипс в лучшем случаи).

    Так и сказал своему знакомому, который отговаривал от полета в ЮВА, мол мало ли что далеко и опасно. И этот знакомый, как по написанному шел поскользнулся упал и слава светлым силам остался жив, но покалечился. И первое, что пришло ему лежащему в голову, это мои слова, что не надо быть премудрым пескарем (читаем классику). Так что дышите полной грудью и живите полной жизни господа.

  • И после этого люди должны массово избавляться от аттракционов,а потом микроволновок,мусора,пластика,100-1000х купюр.Надо просто соблюдать технику безопасности,чтобы люди не гибли массово,как при пожаре в тц,чтобы не было внеплановых проверок.Детей такого возраста тоже не надо водить на аттракционы ребёнка жалко.Трагично!(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!