Новости

Ужасное падение воздушной гимнастки в цирке Владивостока (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 4

Грустно начинать новый год с таких новостей, но что поделаешь - несчастные случаи происходят даже в период праздников. Во время выступления во Владивостоке произошел трагический инцидент с воздушной гимнасткой - случившееся было запечатлено на видео одним из очевидцев.

Выполняя один из номеров, девушка не удержалась на канате и упала с высоты порядка шести метров на помост. Все произошло прямо во время представления на глазах у сотен людей.

Артистку унесли за кулисы, откуда увезли на прибывшей по вызову машине скорой помощи в больницу. Сведений о состоянии пострадавшей не поступало, но, судя по тому, что попало на видео, падение было очень жестким.

См. также: Во время концерта Slipknot умер зритель

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: