УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В кооперативном шутере "Hunt: Showdown" появился новый босс?

ИгрыКомментарии: 0

Кооперативный шутер "Hunt: Showdown", вышел в Steam еще несколько лет назад, но разработчики его все еще не забросили.

Об этом свидетельствует, например новый трейлер, в котором демонстрируется новый босс - гигантский аллигатор по имени Rotjaw.

Описание к видео гласит:

В заливе новый босс. Познакомьтесь с Rotjaw, охотящимся на тех, кто осмелится бросить вызов этим водам. Жуткий монстр-аллигатор дебютирует в летнем событии Tide of Shadows. У вас есть силы, чтобы охотиться на этого зверя, или вы станете его добычей?

Также разработчики Crytek показали динамическую систему дождя, которой до этого в Hunt: Showdown не было.

Напомним общий сюжет шутера:

В игре игрок берет на себя роль охотника за головами, который должен убить мифического монстра, чтобы получить награду и выжить достаточно долго, чтобы добраться до точки эвакуации.

Когда новинки появятся в игре, не сообщается.

А вы уже поиграли в Hunt: Showdown?

Текст скрыт и доступен только для зарегистрированных и залогиненных на сайте пользователей.

Источник: //rampaga.ru/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!