Новости

"В лесу не сношаться 2": Бензопила уже готова! (ТИЗЕР-ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Любители дешевого, но кровавого трэша и угара, навострите уши! И раскройте глаза! Создатели комедийного хоррора "В лесу не сношаться!", что вышел в 2016 году, собираются снять сиквел. В подтверждение этих намерений они еще в декабре опубликовали крутой постер второй части, а теперь вот запустили краудфандинговую компанию по сбору средств на съемки и выкатили тизер-трейлер, в котором, как водится, не показали почти ничего, но прозрачно намекнули, мол, будет круто!

Верить им или нет — дело, разумеется, ваше. Я не смотрел оригинальную картину, но говорят, там плохо буквально все. С другой стороны, кому-то и такое по душе!

Так или иначе, Don't Fuck in the Woods 2 расскажет о том, как

Сразу после событий первого фильма новые герои отправляются на природу, чтобы проверить, почему старики говорят: "В лесу не сношаться!".

К своим ролям вернутся Бриттани Блэнтон и Роман Джоссерт из первого фильма. Кроме того, на одном из промо-материалов ниже вы можете увидеть лица актеров, которые на данный момент пополнили каст проекта. Также можно ознакомиться с набором ништяков, которыми создатели с радостью поделятся с поклонниками, принявшими участие в спонсировании съемок на Indiegogo. Ну, и наконец сразу под тизер-трейлером располагается видео-ролик, в котором режиссер и автор сценария Шон Баркетт рассказывает о крутизне своей задумки, ну и вымаливает денег. А помогает ему в этом сама Бриттани Блэнтон и ее замечательный бюст.

Нужно ребятам 10 тысяч долларов, на сбор которых отведено два месяца. Съемки же должны начаться в конце апреля или середине мая, и тогда релиз состоится уже в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!