УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В нашем доме поселился замечательный Ботет

КиноКомментарии: 0

Каково это, жить с одним из самых узнаваемых хоррор-актеров нашего времени под одой крышей? Должно быть, не очень приятно. Но, возможно, довольно весело, по крайней мере британский фильм "Два голубя" (Two Pigeons, также известен под названием Freehold) описывают как мрачную городскую сказку с элементами черной комедии. И это редкий пример, когда актер Хавьер Ботет появляется на экране не в качестве ходячего спецэффекта (как в фильмах вроде "Оно" или "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), а как исполнитель одной из главных ролей.

По сюжету, о котором, на самом деле, известно не слишком много, персонаж Ботета (актер, если кто не в курсе, страдает от редкого недуга, известного как "синдром Марфана", поэтому и выглядит столь жутко) уживается в одном доме с парочкой британцев арабского происхождения, причем последние о столь странном соседе - ни сном ни духом. Премьера картины состоялась еще весной этого года, с тех пор фильм путешествует по фестивалям, собирая умеренно хвалебные отзывы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!