Новости

На свежем постере "мама!" собирает отзывы

КиноКомментарии: 0

А вы посмотрели новый фильм Даррена Аронофски? "мама!" (mother!) в прокате уже неделю, и дела ее не так чтобы очень хороши. То, что создатель "Черного лебедя" снял кино "не для всех", было понятно с самого начала, но массовый зритель все равно недоволен. "маму!" ругают, ставят низкие оценки, а маркетологи креативно использует негатив в промо-кампании.

При этом, разумеется, хватает и тех, кто от фильма в восторге. Или в шоке. Или еще в чем-нибудь, но со знаком плюс. В общем, тех, перед кем не нужно кино защищать, ведь за него уже и студия замолвила словечко, и режиссер, и исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс. Дескать, фильм задумывался смелым и дерзким, это не какая-то жвачка для мозгов, там метафоры с аллегориями, не все потянут. Главное, что кино людям не безразлично: его любят и ненавидят, будто среднего не дано. Короче говоря, всё по плану. Только слабый старт в прокате вряд ли создателей радует, что бы они там ни говорили.

В Сети появился новый постер "мамы!" с отрывками из отзывов/рецензий. Некоторые фразы можно воспринимать двояко, да и лицо героини Лоуренс разделено на две части: с одной всё прекрасно, а вторая в синяках и кровоподтеках. Вот и с фильмом та же история: кто-то называет его гениальным, а кто-то пинает ногами. Посмотри "маму!", выбери свою половину!

Напомним, что это...

...Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

У фильма рейтинг R, Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер и Эд Харрис в актерском составе. В отечественном прокате с 14 сентября, еще можно попасть на сеанс.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!