УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Клевые фан-постеры комедии ужасов "Ночь демонов"

АртКиноКомментарии: 2

Темный праздник Хэллоуин уже не за горами. Самое время вспомнить какой-нибудь старый фильм ужасов, чтобы пересмотреть его в ночь с 31 октября на 1 ноября. Например, кино, которое так и называется - "Ночь демонов" (Night of the Demons).

Об этом фильме наверняка будут много писать в следующем году, когда со дня премьеры исполнится 30 лет ("Ночь демонов" вышла на экраны 9 сентября 1988 года). Но мы чуть опередим события, благо и поводов хватает. Сюжет картины закручен вокруг хэллоуинской вечеринки, когда веселье молодежи прерывает пробуждение древнего дедайтоподобного зла...

Художники Крис МакГиббон и Хуан Хосе Сальдарриага (Chris MacGibbon and Juan José Saldarriaga) объединили усилия для того, чтобы отпраздновать Хэллоуин по-своему - и создали серию постеров к "Ночи демонов". Издание жестко лимитировано - каждый из постеров напечатан тиражом в 40 экземпляров. Сегодня их будут раскупать на конвенте Хоррор Кон в Нью-Джерси.

Ну а мы с вами можем просто полюбоваться этим артом.

Галереи Ужасов

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!