Новости

В новом "Джоне Уике" может появиться Пеннивайз

КиноКомментарии: 0

Каст четвертого фильма о неубиваемом киллере по прозвищу Баба-Яга продолжает пополняться.

Само собой, ключевая роль вновь у крутейшего Киану Ривза - он вернется к образу Джона Уика и, надо думать, оставит за собой очередной след из трупов. Появится на экране и Лоренс Фишбёрн в роли Короля Бауэри. Но кто составит компанию этим чувакам из "Матрицы"?

Студия Lionsgate подтвердила участие Донни Йена ("Ип Ман"), который сыграет старого товарища Уика. Также в актерский состав завербованы Шамир Андерсон ("Дальний космос") и японо-британская певица Рина Саваяма. Но самым крутым пополнением может стать Билл Скарсгард, известный по роли Пеннивайза в дилогии "Оно". Актер уже ведет переговоры со студией, но на какую именно роль он претендует, не сообщается.

О сюжете фильма тоже ничего толком не известно, но в режиссерском кресле точно будет сидеть Чад Стахелски, снявший три предыдущие части "Джона Уика".

Российская премьера квадриквела ожидается 26 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!