УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом эпизоде "Навстречу тьме" президент США попал в психушку (КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

А может, никакой он не президент, а реальный псих... В этом зрителям и предстоит разобраться.

Хоррор-антология "Навстречу тьме" (Into the Dark) от Hulu и Blumhouse посвящена различным праздникам, и следующий эпизод подготовили к Дню независимости. Что же могли придумать американцы по случаю этой важной даты? Они отправили своего президента в психушку!

Новый сегмент антологии называется "Нынешний обитатель" (The Current Occupant), а синопсис его звучит так:

Заключенный в психиатрическую больницу и потерявший память человек начинает верить в то, что он является действующим президентом Соединенных Штатов и в настоящее время удерживается силами зловещего политического заговора. Пока сокрушающее давление психушки окончательно не сломало его разум, ему необходимо выбраться на волю и вернуть себе власть.

В режиссерском кресле угнездился Джулиус Рамсей, известный по работе над "Ходячими мертвецами". Сценарий написал Алстон Рамсей ("Полуночники").

Главная роль досталась Бэрри Уотсону ("Бугимен"), а компанию в касте ему составили Сонита Генри ("Криптон"), Лилли Бёрдселл ("Роковой патруль"), Кейт Кобб ("Скандал"), рэпер Марвин "Крондон" Джонс III и другие товарищи.

Премьера эпизода на Hulu состоится 17 июля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!