УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом фильме режиссера "Смертельного оргазма" будет Дэниэл Рэдклифф

КиноКомментарии: 1

Если вам доводилось смотреть комедию "Deathgasm" (Смертельный оргазм), то вы знаете, что ее режиссер, а по совместительству художник по визуальным эффектам для кучи голливудских блокбастеров, Джейсон Хауден знает толк в кровавом веселье и метале. Тем приятней видеть, что его творческий путь продолжит новая работа в жанре хоррор - фильм "Guns Akimbo", что можно перевести как "Стрельба из двух пистолетов" или "С пистолетами в руках". Судя по названию, нас ждет еще одна забойная комедия с обилием гуро и... главная роль там достанется Дэниэлу Рэдклиффу.

"Стрельба из двух пистолетов" расскажет о Майлзе, парне, который ведет обычную жизнь, ходит на изматывающую работу и тоскует о своей бывшей девушке по имени Нова. Однако его мир переворачивается с ног на голову, когда он посещает странный интернет-сайт, приоткрывающий завесу над таинственной "игрой смерти" - гладиаторскими боями, где совершенно незнакомые люди охотятся друг за другом по городу, а их поединки снимают и транслируют в режиме реального времени для развлечения аудитории. Участников выбирает таинственный клан "Schism", и Майлз попадает в их поле зрения. После того, как организация похищает Нову, молодому человеку ничего не остается, кроме как преодолеть страх, взяться за оружие и начать сражаться за девушку, которую он любит.

Описание звучит как эдакий симбиоз "Королевской битвы" и "Судной ночи", однако учитывая предыдущий опыт режиссера, можно не сомневаться, что крови и веселья хватит на всех. Что же, будем следить за проектом, ну а чтобы представить, каким все это может быть, давайте пересмотрим трейлер "Смертельного оргазма".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!