Новости

Последние девушки возвращаются вместе со своими врагами в новой серии арта!

АртКиноКомментарии: 10

Канадский художник Мэттью Террьен возвращается с продолжением своей серии "двойных портретов", получившей название "Final Girls & Cinema Survivors". Первую часть, если помните, мы показывали вам в ноябре 2016 года.

Суть творческого подхода Мэттью остается неизменна: в своих картинах он совмещает портреты так называемых "единственных выживших", "финальных девушек" и - злодеев, с которыми те сталкиваются в фильмах ужасов. В прошлый раз художник вдохновлялся такими лентами как "Пятница, 13", "Восставший из Ада", "Кошмар на улице Вязов" и "Чужой", в продолжении этой серии обратил взгляд на "Изгоняющего дьявола", "Психо", "Фантазм", "Хэллоуин" и другие классические фильмы.

Всего в серии получается уже 14 таких портретов.

Источник: Зона Ужасов, Therrien’s Etsy shop.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!