УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второе пришествие дьявола

КиноКомментарии: 0

В прошлом году компания DeVan Clan Productions режиссера и сценариста Джейсона Девана выпустила мистический хоррор "И пришел Дьявол" (Along Came the Devil). Фильм не то чтобы порвал бокс-офис, но для независимого дешевого релиза, видимо, пользовался достаточным успехом, поскольку мистер Деван сотоварищи сняли продолжение.

Сиквел назван без затей - "И пришел Дьявол 2", премьера (ограниченный театральный прокат США и сразу же на VOD-сервисах) состоится уже 11 октября 2019 года. Трейлера пока не подвезли, но у нас есть официальный постер и набор кадров, равно как и синопсис:

Джордан всегда защищала свою младшую сестру Эшли, которая жила у их тети Тани, пока Джордан училась в колледже. Когда она получает тревожное голосовое сообщение от тети просьбой вернуться домой, Джордан сильно волнуется. Она прибывает в свой родной город, где встречает отца и священника Майкла. Ее тетя и сестра бесследно исчезли. Джордан полна решимости выяснить, что с ними случилось, но для этого ей предстоит раскрыть древнюю тайну...

См. также: Самые страшные фильмы про демонов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!