УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В подкасте "Вино и книги" поговорили о русском хорроре

КнигиКомментарии: 1

Видит черт, мы всегда рады, когда кто-то где-то обсуждает наш любимый жанр с интересом и уважением к нему. А потому говорим "большое спасибо" молодому журналисту Ивану Калягину, рассказавшему о русском хорроре (в первую очередь о литературе ужасов на русском языке) аудитории подкаста "Вино и книги". Тем более, что и сам по себе подкаст получился веселым и занимательным - слушать его точно не будет скучно никому, ведь разговоры об истории жанра и таких знаковых для современного русхоррора авторах как Максим Кабир и Владислав Женевский перемежаются тут информативными рассказами о разных сортах и видах вина!

В общем, послушайте сами - и расскажите нам о своих впечатлениях от услышанного в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!