ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В полном трейлере "Страны Лавкрафта" появился Ктулху!

ТВКомментарии: 4

Или же кто-то очень на него похожий.

Вслед за парочкой интригующих тизеров канал HBO явил миру полноценный трейлер сериала "Страна Лавкрафта" (Lovecraft Country). И, да - в финале ролика появляется огромное чудовище с крыльями и щупальцами. Великий Древний, ты ли это? В любом случае, теперь у зрителей есть еще одна веская причина не проходить мимо этого шоу.

О сюжете:

Аттикус Тернер вместе с подругой Летишией и дядей Джорджем отправляется в путешествие по Америке 50-х годов, времен Законов Джима Кроу, чтобы найти своего пропавшего отца. Все это быстро перерастает в настоящую борьбу за выживание, ведь впереди героев ждут как обыденные ужасы расизма, так и невообразимые монстры, которые будто бы сошли со страниц произведений Говарда Лавкрафта.

Сериал снят по мотивам одноименного романа Мэтта Раффа. Продюсерами выступили Джей Джей Абрамс ("Остаться в живых") и Джордан Пил ("Прочь"). Шоураннер - Миша Грин ("Подземка").

В актерском составе отметились Джонатан Мэйджерс ("Недруги"), Джерни Смоллетт ("Настоящая кровь"), Кортни Б. Вэнс ("Американская история преступлений"), Онжаню Эллис ("Опасные пассажиры поезда 123"), Эбби Ли ("Безумный Макс: Дорога ярости"), Тони Голдуин ("Эксперимент "Офис""), Вунми Моссаку ("Конец ***го мира"), Меттью Алан ("Сыны анархии") и другие.

Премьера грянет 16 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!