УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В POSTAL 4 наступила кровавая среда (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 2

Аттракцион веселого безумия, кошмар поборников морали, ядовитая сатира на американский быт — всё это Postal. В 2019 году после долгого затишья серия получила достойное продолжение от команды Running With Scissors, отвечавшей за культовую дилогию и вместе со всеми фанатами Чувака плевавшей на существование неудачного триквела. POSTAL 4: No Regerts появилась в Steam в раннем доступе, и с тех пор активно растет.

На днях, например, в этой сумасшедшей игровой вселенной наступила среда. Если быть точным — открылся еще один игровой уровень-"день" с новыми миссиями, пушками, врагами и даже возможностью кастомизации. Теперь Чувак может приодеться в знакомую по Postal 2 кожанку и творить апокалипсис в духе нулевых!

Всю эту прелесть демонстрирует официальный трейлер обновления. Напомним, что за работой команды разрабов можно следить чуть ли не в прямом эфире: для этого они опубликовали дорожную карту развития игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне кажется я увидел какой-никакой прогресс в дизайне локаций. Раньше они выглядели очень скудно, будто взяли пару дешманских ассетов из магазина юнити и ещё пару коробок-домов напихали.

    Сейчас же выглядит все живее, обросло деталями, как мне кажется.

    Анимация попрежнему скудная, и опять же в отличие от второй части, выглядит все более цветастым (несмотря на то что постал 2 был сатирой и там было много треша, все же было какое-то ощущение мрачности и реализма, на мой взгляд), тут же есть некие смущающие детали. Струя мочи как и в предыдущих версиях осталась толстой как стрые из хобота слона, это немного режет глаз, но все равно на игру стало интереснее смотреть. И да, принт на футболке в постал 2 и значки на плще не так выделялись, но всё равно, круто видеть тот самый прикид, моделька очень неплохая, ностальгия разбужена) В общем буду надеяться, что это пока что только процентов 30 нового контента и в будущем еще будет что добавить)

  • Напомним, что за работой команды разрабов можно следить чуть ли не в прямом эфире: для этого они опубликовали дорожную карту развития игры.

    Кстати, Trello весьма неплохая программа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!