Новости

К празднованию готовы - вышел русский трейлер хоррора ПРОКЛЯТЫЙ ХЭЛЛОУИН

КиноКомментарии: 0

Как правильно - хЕллоуин или хЭллоуин?..

Возможно, вас это удивит, но с точки зрения правописания русского языка вернее будет писать название этого праздника через "е". Именно поэтому, например, выпущенная в свое время в России книжная антология "Хеллоуин" называлась именно так - издательство настояло на более "литературной" версии названия. Хотя у нас больше и чаще пишут "Хэллоуин". Вот и хоррор Bad Candy выйдет в отечественный прокат в итоге как "Проклятый Хэллоуин", хотя сначала в промоматериалах использовали букву "е".

Но это все лирика, сопутствующая главной новости. Главное же - фильм получил официальный русский трейлер. Нельзя, кстати, не отметить новую креативную заставку от прокатчика "Кинологистика". Да и постер с трейлером для грядущего релиза получились что надо - респект пиар-отделу.

А вот как звучит официальное описание фильма:

Что за волшебный праздник - Хэллоуин! Монстры, вампиры, зомби и ведьмы стучатся в дверь, чтобы спеть песенки в обмен на конфеты. Однако, в эту ночь жителям американского городка Нью-Салем придётся не сладко, ведь им предстоит угадать, кто именно встретился на их пути: наряженный подросток или настоящий гость из преисподней?

Кино, напомним, примечательно по двум причинам. Во-первых, это альманах ужасов, состоящий из нескольких историй, а мы такое обожаем. Во-вторых, тут снялся Кори Тейлор, солист группы Slipknot. Для Кори это уже не первый актерский опыт в карьере - вы могли видеть его в лентах "Территория № 8" (2013) и "Клиника страха" (2014), но фанатам в любом случае должно быть приятно.

Российская премьера "Проклятого Хэллоуина" состоится в самый разгар празднования этого самого Хэллоуина - 28 октября 2021 года. Ждем и надеемся, что будет весело.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: