Новости

Смотрим русский трейлер слэшера В ТВОЕМ ДОМЕ КТО-ТО ЕСТЬ

КиноКомментарии: 0

Похоже, у Netflix будет своя версия "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Стриминг представил дублированную версию трейлера фильма "В твоем доме кто-то есть" (There's Someone Inside Your House), и в нем есть даже прямые отсылки к молодежному слэшеру из 90-х.

Примечательно, что среди продюсеров "В твоем доме кто-то есть" - Джеймс Ван, который в этом качестве причастен и к сериалу "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", созданному для другого стриминга, от Amazon. И фильм, и сериал выйдут в октябре.

Что касается сюжета, то он выглядит довольно интригующим. Главная героиня переходит в новую школу в выпускном классе, где вместе с другими учениками становится мишенью убийцы в маске, чья цель — раскрыть их самые тёмные секреты.

В ролях: Сидни Парк ("Ходячие мертвецы"), Сара Дагдэйл ("Сверхъественное"), Кайла Хеллер ("Супермен и Лоис"), Теодор Пеллерен ("Это всего лишь конец света"), Маркиян Тарасюк ("Я — зомби"), Эндрю Данбар ("Закатать в асфальт"), Эмилия Баранак ("Леденящие душу приключения Сабрины") и Ася Купер ("Снегопад").

Генри Гайден ("Шазам!", "Зомби с дороги") адаптировал бестселлер Стефани Перкинс для экранизации, а режиссером проекта выступил Патрик Брайс ("Ублюдок").

"В твоем доме кто-то есть" выйдет 6 октября 2021 года - естественно, только на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!