ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элизабет Мосс и Blumhouse займутся экранизацией психотриллера "Миссис Марч"

КнигиКомментарии: 0

Звезда сериала "Рассказ служанки" и свежего хоррор-хита "Человек-невидимка" Элизабет Мосс в этом году уже успела блеснуть в драме "Ширли", сыграв писательницу, автора хоррора Ширли Джексон. Но на достигнутом актриса и продюсер не останавливается - в разработке у основанной ею компании Love and Squalor Pictures находится еще несколько интересных проектов, причем сама Мосс может сыграть в каждом из них.

Про некоторые из этих проектов мы уже писали: тут вам и история реальной женщины-убийцы, и битва с путешествующим во времени маньяком, и нео-нуар для Hulu.

Теперь же объявлено о сотрудничестве Мосс и знаменитой студии Blumhouse - компании объединят силы для того, чтобы экранизировать роман "Миссис Марч" (Mrs. March). Автор книги, Вирджиния Фейто, сама напишет сценарий.

"Миссис Марч" описывают как психологический триллер, сюжет которого закручен вокруг домохозяйки, впавшей в безумие после того, как ей стало известно, что мерзкий герой нового романа ее мужа-писателя... списан с нее. Стоит отметить, что роман еще не издан - его выход в США запланирован аж на август 2021 года.

Джейсон Блум искренне восхищается Мосс:

Элизабет не только одна из лучших актрис своего поколения, но и беззаветный фанат жанрового материала и замечательный соавтор. У [партнер Мосс в компании] Линдси и Элизабет безупречный вкус, и, когда они предложили нам "Миссис Марч", мы ухватились за возможность поработать с ними.

Мосс в свой черед восхищена книгой:

Я прочитала роман Вирджинии залпом и была так захвачена им, что сразу поняла, что должна снять этот фильм и сыграть в нем миссис Марч. Как персонаж, она очаровательна, сложна и очень человечна, и мне не терпиться вонзить в нее зубы. Миссис Марч - это именно тот увлекательный и интересный проект, движимый женскими персонажами, для работы над которыми создана Love And Squalor Pictures. Наша компания рада началу сотрудничества с Blumhouse. Работая с Джейсоном и его компанией над фильмами "Мы" и "Человек-невидимка", я все время поражалась их творческой силе и интеллекту. Джейсон Блум - движущая сила в мире рассказывания историй, а для меня большая честь стать членом семьи Blumhouse.

Источник: Зона Ужасов, ihorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!