Новости

В продажу поступил подростковый триллер про Чужого

КнигиКиноКомментарии: 1

Полки книжных магазинов пополнила еще одна необычная новинка. Роман "Чужой: Эхо" (Alien: Echo) окрестили "первой историей для подростков во вселенной Чужого", и теперь мы можем лично узнать, что вышло из такой затеи.

Мы уже выяснили, что под псевдонимом "Мира Грант" на обложке спряталась вполне себе состоявшаяся писательница Шеннон Макгвайр — её рассказы в жанре ужасов вы могли читать в таких сборниках, как "Ночи живых мертвецов", "Боги Лавкрафта" и "Когда мертвые оживут".

Аннотация:

Оливию и ее сестру-близнеца Виолу таскали по Вселенной столько, сколько они себя помнят: их родители, известные ксенобиологи, всегда нарасхват у исследователей иных миров. Только вот, поселившись в новой колонии, они сталкиваются с новой угрозой, не похожей ни на что виденное или описанное прежде. И привычный мир сестер в один миг рушится.

Оливия знает: ее единственное оружие в охваченной хаосом колонии — знание ксенобиологии и решимость защитить Виолу. К тому же неожиданно раскрывается шокирующая семейная тайна — по-своему не менее ужасная, чем кровожадные монстры вокруг. А они, проникая в богатую дикую природу этого нетронутого колониального мира, начинают быстро адаптироваться. Так что Оливии тоже придется приспосабливаться, если она хочет выжить...

Книгу издали в долгоживущей серии "Чужой против Хищника" в твердом переплете — 352 страницы "лайтового" сюжета о ксеноморфах уже можно заказать в Book24. Кто надумает — отпишитесь в комментариях о впечатлениях, стоит ли оно внимания.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первая половина сюжета нашу Алису Булычёва напомнила) Девчонки растут в космо-кораблях, их таскают по вселенной) Только теперь против Чужого)

    Ждём экранизацию, где это будут дочки Рипли, а в финальной трети прилетит корабль с отрядом, где Ньют выросла в боевую деваху и тоже эксперт по ксеноморфам заодно (игнорируя донные 3 и 4 части, есстессно).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!