Новости

В прокате России разверзнутся "Врата ада"...

КиноКомментарии: 4

Ирландский хоррор The Gates официально выйдет в российский прокат под наименованием "Врата ада". И это снова тот случай, когда сначала ваш любимый хоррор-сайт рассказывает про какой-нибудь занятный зарубежный фильм ужасов, а затем на него кладут глаз отечественные дистрибьюторы.

Про The Gates мы писали в июне, привлеченные к фильму участием в нем харизматичного актера Ричара Брэйка, снявшегося в тонне жанровых фильмов и сериалов, включая культовые "Игру престолов", "Адский бункер", "Мэнди" и не только. Напомним, что по сюжету...

Серийный убийца, приговоренный к смерти на электрическом стуле в Лондоне 1890-х годов, в последние часы жизни проклинает тюрьму и всех, кто привел его жестокий приговор в исполнение.

За российский релиз отвечает компания "Кино.Арт.Про", а премьера запланирована на 7 декабря 2023 года. Уже и русский постер имеется!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Только что же выходил такой же фильм только в современном сеттинге. К маньяку приходят на канинуе казни, а он заявляет типа "вы отсюда живыми не выберетесь" и понеслась...

  • У Врат ада достаточно низкий рейтинг на имбд и [МОДЕРАТОР: часть сообщения удалена, т.к. нарушает п.6 правил общения на сайте]. Не понимаю на что рассчитывают дистрибьютеры.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: