УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Red Dead Redemption 2" началась зомби-эпидемия

ИгрыКомментарии: 1

Особо рукастые мододелы добрались до PC-версии вестерна "Red Dead Redemption 2" от создателей серии GTA — и устроили там настоящее веселье. Один из самых примечательных модов последней недели под названием "Undead Nightmare 2 DLC" (в честь оригинального дополнения к первой игре) добавил в антураж Дикого Запада живых мертвецов. Напомним, у первой "Red Dead Redemption" зомби-дополнение было официальным и получило положительные отзывы от геймеров.

Зомби появляются случайными стаями по всей игровой карте, так что никогда нельзя точно угадать, где в этот раз на героя (и оказавшихся рядом NPC) начнется атака — в чистом поле или в шумном баре. Впрочем, местные зомби пока еще не кусаются, а бьют своих жертв ножом — эта особенность еще находится в проработке. И когда это фанатское DLC будет готово, держу пари, мы получим отличнейший вестерн в духе Джорджа Ромеро.

12-минутный геймплей "Undead Nightmare 2 DLC" можно заценить в видео ниже. Rockstar Games, к слову, разработку официальной зомби-версии игры не подтверждают, но и не отрицают — а теперь им будет с кем посоревноваться за внимание игроков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!