УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Демоны и воины: концепт-арт "Diablo IV"

АртИгрыКомментарии: 1

Пусть Blizzard и не торопятся оглашать дату релиза долгожданной "Diablo IV", зато сочными промо-материалами ребята делятся более чем охотно. Нам уже показали впечатляющий кинематографический трейлер, где познакомили с новой могущественной злодейкой Лилит (которую с радостью узнали преданные фанаты серии), а также несколько геймплейных отрывков.

В официальном пресс-ките игры обнаружилась объемная галерея концепт-артов. Тут вам и ведущие персонажи, и эпические сцены баталий, и дизайн доспехов — есть, чем вдохновиться любителю темного фэнтези. Так и хочется распечатать одну из этих иллюстраций в высоком разрешении и повесить где-нибудь рядом с монитором, на котором пока что будут светиться перепрохождения первых трех частей франшизы.

События игры происходят спустя несколько лет после событий третьей части. Главным злодеем выступает дочь Мефисто — королева суккубов Лилит, впервые появившаяся в Diablo II.

Игра будет доступна владельцам PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хорошая картинка, где рогатый чувак тащит на горбу дохлого человечка, оставляя пылающие следы раздвоенных копыт. И перед ней тоже хорошая. Почему-то вспомнился "Ритуал"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!