Новости

В российских книжных начались "Вампирские войны"

КнигиТВКомментарии: 0

Сериал Netflix "Вампирские войны" ("V-Wars") с Иэном Сомерхолдером, вышедший под конец 2019 года, получил довольно смешанные отзывы, а слухов о продлении пока не поступало. Для того, чтобы русскоязычная часть аудитории могла лично убедиться в том, что "книга лучше", издательство АСТ выпустило оригинальную антологию "V-Wars. Хроники Вампирских войн" — приобрести экземпляр и ознакомиться с историей мира, который захватили кровососы, можно уже сейчас на официальном сайте издательства.

Составителем книги числится Джонатан Мэйберри, автор популярного зомби-цикла о Бенни Имуре (все пять книг которого тоже перевели в прошлом году). Издательская аннотация выглядит так:

Они охотятся на нас...
В мире существует много легенд о вампирах. Но теперь они становятся реальностью.
Человечество под угрозой. Загадочная болезнь распространяется по земному шару и превращает людей в сильных и неудержимых монстров, которые скрываются среди нас. Они больше не люди. Они – новое звено в пищевой цепочке.
Перед вами хроника первой войны с вампирами. От жестоких убийств, совершенных нулевым пациентом, до полномасштабных сражений с вампирскими террористическими организациями. Истории о самой страшной войне, с которой когда-либо сталкивалось человечество. Вампирские войны начались. Мир будет кричать...

Объем у томика вполне внушительный: 640 страниц с рассказами от самого Мэйберри, Джона Эверсона, Ивонн Наварро, Кита Р.А. ДеКандидо и других писателей.

Предисловие к книге написал Дейкр Стокер, внучатый племянник самого отца Дракулы. С его взносом в антологию вы можете познакомиться прямо сейчас, почитав ознакомительный отрывок:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA - КНИЖНЫЕ НОВИНКИ и АНОНСЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!