Новости

В сериале "Ключи Локков" засветился Том Савини!

ТВКомментарии: 2

Сегодня на Netflix вышел первый сезон "Ключей Локков" (Locke and Key), и фанаты хоррора могут увидеть там одну культовую для жанра личность. Как выяснилось, небольшую роль в сериале сыграл Том Савини, легендарный мастер по спецэффектам!

Вообще-то Савини проявил себя и в других амплуа (режиссер, актер, продюсер), но знают его в первую очередь как создателя грима и визуальных эффектов для фильмов ужасов. Впрочем, с такой колоритной внешностью и его актерские работы забыть сложно - чего стоит хотя бы Секс-машина из "От заката до рассвета". В "Ключах Локков" Савини сыграл владельца магазина, и у нас есть кадр с ним, а также фото со съемочной площадки.

Кроме того, в наши загребущие лапы угодил большой отрывок из сериала. Первые десять минут вы можете посмотреть прямо в Зоне Ужасов.

Напомним, в основе сюжета лежит одноименный комикс писателя Джо Хилла и художника Габриэля Родригеза.

Синопсис:

Овдовевшая Нина Локк с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия. Но загадочный особняк скрывает в своих стенах магические ключи и чудовище, которое за ними охотится.

Основной каст составили Эмилия Джонс ("Страна призраков"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Коннор Джессап ("Черный дрозд"), Стивен Уильямс ("Секретные материалы"), Дэрби Стэнчфилд ("Скандал") и Гриффин Глюк ("Американский вандал").

В шоураннерах - Карлтон Кьюз ("Остаться в живых") и Мередит Аверилл ("Призраки дома на холме").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как раз сейчас смотрю первую серию

  • Все 10 уже есть с дубляжем...

    01. Добро пожаловать в Мэтисон | Welcome to Matheson
    02. Ловец / Хранитель | Trapper / Keeper
    03. Игры разума | Head Games
    04. Хранители Ключей | The Keepers of the Keys
    05. Семейное древо | Family Tree
    06. Чёрная дверь | The Black Door
    07. Вскрытие | Dissection
    08. Лучик чёртового солнечного света | Ray of F*ing Sunshine
    09. Отголоски | Echoes
    10. Корона Теней | Crown of Shadows

    ...смотреть пока не буду,..очередь не дошла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: