Новости

В Россию прибывает "Корабль в Пусан" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Компания "Экспонента" анонсировала целый ряд жанровых релизов, в котором нашлось место и интересной новинке из Южной Кореи.

Фильм Neukdaesanyang покажут в сентябре на крупном международном фестивале TIFF, где он выйдет под названием Project Wolf Hunting. Однако наши доморощенные локализаторы не могли не обратить внимание на то, что в сюжете фигурирует городок Пусан, так что у нас это кино выйдет как "Корабль в Пусан". С известным зомби-муви "Поезд в Пусан" картину роднит и сюжет, действие которого развернется на транспортом средстве (в данном случае речь о корабле, перевозящем опасных преступников), пассажиры которого сталкиваются если не с зомби, то с какими-то зомбиподобными мутантами точно.

Арестованных на Филиппинах корейских преступников транспортируют в пусанский порт на грузовом корабле. Но в пути происходит нечто непредвиденное.

Судя по TIFF-трейлеру, можно ожидать мощную смесь "Крепкого орешка" (или "Осады") с "Обителью зла". Ждем локализованных промо.

Российская премьера намечена на 24 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А чё это мы должны за корейских преступников переживать? В "Поезде" были блин нормальные законопослушные отец и дочь в окружении таких же простых пассажиров. А тут набор пушечного мяса в духе "Поворот не туда 3" где про побег заключённых.

    Ладно бы по сюжету было в духе "Коп под прикрытием отправляется в тюрьму выведать... и попадает на корабль..." и далее по тексту или как в том фильме про бунт где охранникам надо было в заключённых переодеться, чтобы не убили. Хоть посопереживать было кому.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: