УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В сериале "Академия Амбрелла" сменили пол героине Эллен Пейдж, ставшей трансгендером

ТВКомментарии: 29

Была Ваня, стал Виктор.

В декабре 2020 года актриса Эллен Пейдж объявила себя трансгендером по имени Эллиот Пейдж:

Привет, друзья. Хочу поделиться с вами тем, что я трансгендер. Обо мне нужно говорить с помощью местоимений "he" [он] и "they" [в единственном числе, обозначающем человека неопределенного пола], а мое имя - Эллиот. Мне повезло, что я могу написать это. Быть здесь. Достичь этого этапа в жизни.

Кого-то новость шокировала, кого-то порадовала, но у зрителей нашлись и другие вопросы. Например, что станет с Ваней Харгривз - героиней популярного сериала "Академия "Амбрелла"" (The Umbrella Academy)? Несмотря на имя, это все-таки женщина. Как ее будет играть изменившийся Пейдж? Оказалось, никак. Потому что Ваня тоже станет трансгендером и отныне будет известна как Виктор Харгривз. Кадр и постер с Витей прилагаются ниже.

Напомним, сериал основан на одноименной серии комиксов. Короткий синопсис звучит так:

Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело.

В третьем сезоне главные герои, предотвратившие конец света 1963 года, столкнутся с детьми Реджинальда Харгривза из "Академии Спэрроу" - "умными, стильными и холодными, как море айсбергов", сверхлюдьми из альтернативной вселенной.

В касте сериала вместе с Пейджем заняты Том Хоппер, Дэвид Кастанеда, Эмми Рэвер-Лэмпман, Джастин Х. Мин, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер и другие актеры.

Релиз третьего сезона состоится 22 июня 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 29 RSS

  • Имя ведь такое женское было)

  • Хороший прецедент — уважение и к актеру, и к фанатам. Рад за Пейдж(а).

    • Фигзнает. Я как-то не уверен, что подобные смены пола - нормально. Хотелось бы почитать какие-то серьезные научные исследования, мнения психологов и т.д. и т.п., но понятно, что с этим сложно в условиях пропаганды "повесточки".

      • Можете посмотреть интервью Эллиота Опре Уинфри.

        Если честно, после того, как он описал, каково ему было раньше, про гендерную дисфорию и т.д. и как он счастлив теперь - лично мне совершенно наплевать, "нормальна" ли смена пола по мнению каких-либо ученых или нет, главное, что человек сейчас чувствует себя хорошо.

        • Чьи-либо интервью поп-телеведущим совершенно точно не имеют никакого отношения к науке и статистике. Мы же не черпаем научные данные из передач Малахова. Ровно также к этому не имеет никакого отношения ваше личное "совершенно наплевать". Потому что, уж простите, но бывает и такое, что психически не вполне вменяемый человек меняет пол и сначала излучает эйфорию от этого, а потом, по прошествии времени, впадает в депрессию и кончает жизнь самоубийством.

          И в отношении столь сложных в плане физиологии и психологии явлений обществу важнее все-таки данные науки, а не чьи-то эмоции.

          • Ну, сейчас вряд ли можно что-то конкретное сказать с научной точки зрения. Ведь кто-то из ученых и гомосексуальность наверняка болезнью считает.

            Хотя на тему трансгендерности есть довольно интересный случай - история Дэвида Реймера.

            • Ну так я не жду чьих-то слов. Я ж говорю - хотелось бы

              почитать какие-то серьезные научные исследования

              Статистику и т.п..

              Гомосексуальность, конечно, болезнью не является. Это ж не простуда - посопливим и пройдет. А вот психическим отклонением в тех или иных случаях (статистики, опять же, не особо есть) - несомненно. И по уму как раз не помешали бы какие-то массовые серьезные научные исследования, чтобы такие серьезные темы, связанные со здоровьем людей, как следует изучить и сделать какие-то выводы.

              Моя позиция по этим вопросам проста - людей нельзя дискриминировать, ущемлять из-за того, что они ЛГБТ/трансы и т.д. и т.п.. Но следует крайне быть крайне осторожными в смысле пропаганды подобного среди детей/подростков покуда нет большого количества серьезных исследований и статистики в этой области.

      • Нет пока особо исследований и мнений - уж больно узка статистика и уж больно нова эта медицинская процедура. Могу вот поделиться информацией из первых рук - моя мама работает в эндокринологической клинике и колет таким вот "перебежчикам" нибидо - очень болезненный и долгий препарат масляной такой консистенции. Нужно прям лежать с шприцем в жопе по полчаса. Ну и, понятное дело, как тут не разговориться. Эти люди, решившиеся на смену пола, по-настоящему счастливы. Женщины, перешедшие на тестостерон, ловят настоящую эйфорию по поводу каждого выросшего на груди волоса. Вот как бы такими данными могу поделиться. А мнения психологов и экспертов пока слишком жидкие из-за недостатка данных.

        • Вот как бы такими данными могу поделиться.

          Как я уже писал выше - к добру или худу, но в науке чье-то там отдельное личное мнение не показатель. Есть же и прецеденты обратного толка, когда подросток менял пол, а спустя годы хотел "все вернуть как было". Поэтому я и говорю, что, с учетом сложности и важности таких вопросов - лучше бы было СНАЧАЛА собрать максимально полную статистику, провести кучу исследований на долгом временном промежутке, а уж потом, опираясь на системную научную базу, делать выводы. Мы же в медицине не приветствуем, когда вводятся какие-то чудо-лекарства без долгих (порой на десятки лет растягивающихся) исследований и тестов. Люди должны принимать решение, имея представление о существующих рисках. И люди должны быть способны к здравой оценке и принятую взвешенного решения, чего сложно требовать от тех же детей или подростков.

          А мнения психологов и экспертов пока слишком жидкие из-за недостатка данных.

          Ну и сложно отрицать то, что в данный момент проведение исследований и доведение их результатов до общества в некоторой мере затруднено из-за пропаганды и т.д. и т.п..

  • Мда, вот же времена. Уважают не за подвиги или достижения, а за то, что перед миром открываются, что в жопу долбят(ся) или письки отрезают/пришивают. Неудивительно, что с таким мировоззрением и синдром отмены силён.

    Фу нахуй

    • Уважают как раз за то, что не боятся об этом открыто говорить на одной планете с такими, как вы.

      • Изначальный коммент был, безусловно, "токсичен". Ты его поддержал переходом на личности. Смысл?..

      • Ждём, когда серийники из тюрем начнут открыто гордиться убийствами, а общественность и сочувствующие поддерживать и утверждать, что это нормально, они тоже люди и имеют право на счастье????

        • Нет, не ждём. Ориентация и личные решения по поводу своей жизни не имеют ничего общего с насилием над другими людьми. Вы занимаетесь отвратительной демагогией.

  • А хорошо перевоплотился.

  •  Аноним | 17 апреля 2022

    Corpsehyde, я полностью согласен с тобой. Ты прям мои мысли озвучил. Эллен Пэйдж вполне себе была симпотичная девушка, но после какой-то психической травмы у неё поехала крыша и она объявила теперь я мужик. А тем кто её поддерживают, хочу сказать, когда у вас появятся дети вы совсем по другому начнёте рассуждать. Когда ваш сын или дочь однажды объявит, что он теперь другого пола. Или когда ваш отец придёт домой и скажет "теперь я женщина, я отрезал себе хуй и хочу чтоб меня долбил в жопу вон тот красавчик", вы конечно же скажете, что поддерживаете его за смелость и очень рады, что он наконец нашёл себя.

    • Я осторожно поинтересуюсь. Если, допустим, ваш сын однажды подойдет к вам и скажет: "Папа, я - гей" - он после этого перестанет быть вашим сыном? Вы его на лоботомию отправите или куда?..

      •  Аноним | 17 апреля 2022

        Я, мягко говоря, рассвирепею. Мы с сыном часто беседуем на такие темы как расизм, войны, политика, религия и по поводу гомосеков у него уже сложилось чёткое мнение. Вся эта девиантная дичь должна быть секретной, не надо её выпячивать, хвалиться и призывать других.

        • Ну, то есть вы станете ненавидеть собственного сына за то, что он не такой, как вы. Вы омерзительны.

          •  Аноним | 17 апреля 2022

            Где вы увидели слово "ненависть"?

            Вот она новая реальность, вы считаете меня омерзительным за то что я не приветствую педерастов. И не задавайте мне больше мерзкие провокационные вопросики.

            • Причем тут "приветствие"? Вас спрашивали, приветствуете ли вы геев? НЕТ. Вам задали совершенно другой вопрос: каково было бы ваше отношение к помянутому вами сыну, если бы он внезапно оказался геем? Вы в ответ разразились словесным поносом, рассказывая, как вы, "мягко говоря, рассвирепеете", о том, что "вся эта девиантная дичь должна быть секретной" и т.д. и т.п.. Вы ненавидите геев, это видно. Следовательно, вы возненавидели бы собственного сына, окажись он геем.

              Т.е. вы изначально ставите тут вопрос так: "когда у вас появятся дети вы совсем по другому начнёте рассуждать". В связи с чем я и недоумеваю. Ну вот если так СЛУЧИЛОСЬ, что чей-то сын окажется геем - он перестанет в глазах отца быть человеком? В ваших глазах, судя по всему, да.

              •  Аноним | 18 апреля 2022

                Хватит грязи про моего сына. Когда в семье кто-то объявляет, что он теперь гомосек, это страшная трагедия. Для всех нормальных и адекватных людей это очевидно.

                А "словесный понос" это ваш рассказ про маньяка, который резал своего сына и жену в гараже.

                • Модераторское: Юзер заблокирован, учетная запись удалена.

                  Причины блокировки - многочисленные нарушения Правил общения в Зоне Ужасов, а конкретно пунктов:

                  1. Прямые ОСКОРБЛЕНИЯ, проявление ненависти, систематический троллинг в адрес кого-либо из посетителей или авторов сайта;
                  2. ЛЮБОЕ хамство, включая "скрытые полунамеки" и насмешки в адрес администрации сайта;
                  5. Сообщения, содержащие призывы к каким-либо ПРОТИВОЗАКОННЫМ действиям - либо одобряющие что-либо подобное;
                  8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".

                  А также отдельный спецпункт, касающийся дискриминации:

                  4. Гомофобия
                  никто не может быть осужден/оскорблен/унижен по причине той или иной сексуальной ориентации.
                  • Почитал комменты и зауважал Михаила Парфенова на новом уровне. Редкая адекватность по вопросу на фоне общих настроений моих соотечественников. Моя бабушка - далеко не оплот морали - удивила меня как-то раз предложением "их расстреливать". И это человек, который еврейское имя Эсфирь сменил на нейтральную Ирину как раз, чтобы не огрести проблем с дискриминацией. Ну да ладно, то старшее поколение, в их время в СССР за это вообще статья была. А как современные, умеющие читать и писать люди могут вообще делать людей на "правильных и неправильных" мне нихера непонятно. Я считаю, что как раз такие люди должны держать свое существование в секрете. Ходить на работу, ездить в общественном транспорте, закупаться в магазине и играть роль человека. А там уже, дома, пока никто не видит, пусть выключат свет, накроются одеялом и спокойно себе будут мразями.

                    • Момент-то непростой.

                      1. Я против дискриминации по тем или иным признакам (и то с оговорками, т.к. бывает "псевдо-дискриминация", в пояснение чего ударяться не буду в целях экономии времени);

                      2. Но я также не приветствую навязывания чего-либо. Как следствие, такая пропаганда ведет в том числе к росту негативной реакции на нее. по крайней мере, мне кажется, что сейчас расизма, гомофобии и т.п. стало гораздо больше, чем этого всего было раньше, когда все эти явления никому не навязывались, а просто был некий консенсус, что нельзя кого-либо дискриминировать.

                    • Почитал комменты и зауважал Михаила Парфенова на новом уровне.

                      Плюсую.

    • вы конечно же скажете, что поддерживаете его за смелость и очень рады, что он наконец нашёл себя.

      Наверное, вам это сложно понять, но гипотетически именно так и скажу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!