Новости

В сети появились 10 минут геймплея сурвайвл-хоррора Amnesia The Bunker

ИгрыКомментарии: 1

Как мы уже писали, выход хоррора Amnesia: The Bunker перенесен с 16 на 23 мая - но студия Frictional Games продолжает поставлять видео-контент.

В этот раз нам показали 10 минут геймплея - все те же коридоры, опасности, трудности и способы выживания. Честно говоря, выглядит уже несколько однообразно и нудновато. Надеемся, что в самой игре нарратив сделает все более динамично и увлекательно.

Напомним, что

Amnesia: The Bunker — хоррор от первого лица, действие которого происходит в заброшенном бункере времен Первой мировой войны. Сразитесь с угнетающими ужасами, крадущимися по темным коридорам. Ищите и используйте имеющиеся в вашем распоряжении инструменты...

Amnesia: The Bunker выходит на PC, PlayStation и Xbox .

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!