КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Лидер "Пацанов" может стать новым Джонни Кейджем в Mortal Kombat 2

ИгрыКиноКомментарии: 3

Любопытные кастинговые новости от портала The Wrap. Фильм с рабочим названием Mortal Kombat 2 — продолжение кассово успешной экранизации 2021 года — вот-вот обзаведется еще одной звездой в актерском составе.

По сведениям источника, актер Карл Урбан ("Doom", "Пацаны", "Судья Дредд 3D") находится на финальной стадии переговоров об исполнении роли Джонни Кейджа. Этот персонаж — один из любимцев фанатов MK, засветившийся еще в самой первой игре, и на его участие в сиквеле намекала последняя сцена первого фильма. Выбор актера довольно необычный: Урбану в этом году исполнится уже 51 год, в то время как игровой версии Джонни обычно не дашь больше 35-ти... Впрочем, тут важнее харизма актера и опыт работы над экшенами, а этого у Карла хватает.

Режиссером второй части выступит постановщик первой, Саймон Маккуойд, а сценарий написал Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь"). По слухам, кроме Кейджа в сиквеле мы увидим Шао Кана, Бараку, Китану и Куан Чи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Такое ощущение, что создатели решили хайпануть на имени Урбана. Всё таки Пацаны сейчас популярный сериал. Да и актёр тащит.

    С Другой стороны Энтони Старр подошёл бы лучше, по типажу ближе, да и харизмы у него не меньше.

  • Не знаю никаких пацанов, а вот Судью Дредда и Боунса из Стар Трека на фотке узнаю, Урбан крутой, ещё в "Рэд"с Уиллисом классно сыграл. Очень брутальный Джонни Кейдж какой-то получится. Разве весь смысл Джонни не в том, что он просто пафосный актёришка? И ему типа надо доказать, что он всякие драки и трюки сам делает) Сюда бы лучше какого-то полу-комедийного чела аля там Крис Эванс и типа того.

    Урбан идеальный Кано, к примеру. Прям вот с этого кадра можно брать, пластину на глаз и снимать! Эталон! Может, ещё кто из МК ему подойдёт. Но Кейдж... оО

    • Вот я тоже как представлял нового Кейджа, так сразу Крис Эванс перед глазами (тем более у него в "Скотте Пилигриме" практически такая же роль была). Но и на Урбана интересно будет глянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: