Новости

В сети появился трейлер первого интервью Джереми Реннера после несчастного случая

ТВРазноеКомментарии: 2

Зона Ужасов с самого начала пристально следит за событиями вокруг несчастного случая с актером Джереми Реннером - но скоро поклонники все могут узнать из первых рук.

Специальный выпуск ABC News под названием "Джереми Реннер: интервью с Дайаной Сойер — история ужаса, выживания и триумфа" выйдет в эфир в апреле перед мировой премьерой нового сериала Реннера для Disney+ "Rennervations".

Трейлер к интервью Реннера включает в себя звонок в службу экстренной помощи, сделанный, чтобы спасти жизнь Реннера, а также длинный список травм Реннера:

восемь ребер сломаны в 14 местах. Сломаны правое колено, правая лодыжка, сломана большеберцовая кость левой ноги, сломана левая лодыжка, сломана правая ключица, сломано правое плечо. Лицо, глазница, челюсть, нижняя челюсть сломаны. Легкое слиплось. Ребро пронзило печень.

Через несколько дней после того, как интервью выйдет в эфир, Реннер лично появится на мировой премьере "Rennervations", которая состоится 11 апреля в лос-анджелесском Regency Village Theater. Все четыре эпизода "Rennervations", нового шоу актера об автомобилях, начнут транслироваться 12 апреля на Disney+.

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!